Search
  • Wayne Sun

诚挚邀请各界好友共襄盛举,积极参与正名定向问卷活动


近期MIPS OPEN网站“暂停”活动一事,对于喜爱MIPS的客户和用户而言,无法使用开发的源代码会带来暂时不便。尽管国际策略稍有微调,芯联芯主导的M-Panda线上社区联盟平台,将一如既往地提供技术支持与服务,并确保芯联芯在中国、香港、澳门、亚太等地的合作伙伴不会受到任何因素影响。芯联芯更期待把有近100亿颗核芯商业化使用的成熟产品技术和生态回馈社会和业界。 在中国分享、重振、创新RISC CPU是芯联的使命与愿景。植根于MIPS CPU开发多年的经验和成熟的技术基础上,以新开源、共享、互惠的精神为原则,普及CPU和RISC架构,提升中国在CPU的关键技术水平和自制能力,并进而帮助中国在CPU技术上的持续创新和发展。 这在国际情势严峻及轰轰烈烈的开源运动之下,让我们更坚定在中国能够把这个市场以开源方式开发起来,这对于中国的集成电路CPU振兴的使命是解决的一个挑战。M-Panda线上社区联盟平台,正在芯联芯的支持下准备好过渡计划,我们要做更积极的开放,更广泛的推广,更国际化的授权。给所有CPU IP设计者、Chiplet支持者、厂商与爱好者提供一个开放与创新的交流平台,以加强MIPS及RISC的应用生态圈、完善相应的工具链。为CPU设计者、使用者、SoC芯片应用者、与CPU设计工具业者提供一个开放与便利的交流平台,以达到普及RISC平台架构、强化RISC应用生态圈、完善RISC的相应的工具链、快速解决相关的技术问题等目的,并进而提升在CPU技术的开发和创新能力。 目前我们正在积极进行线上联盟平台升级规划,请多年来的忠实客戶以及即将开始使用的新用户们共同参与发声,与我们一起开始新的开源计划。在新开源运动下,未来也可以受到国际接轨专利权的基础保护工作。芯联芯有信心将持续为中国的SoC设计人员能够获得具有全球性,高质量和本土自主开发的CPU核保驾护航。 诚挚邀请各界好友共襄盛举,积极参与正名定向问卷活动,感谢您持续关注自主开发线上社区联盟平台。

请您者点击以下链接参与问卷调查,谢谢!

https://www.wjx.cn/jq/50175449.aspx

5 views