活动回顾

拥抱MIPS开源,芯联芯诚邀您共同 揭开MIPS 神秘面纱
        近日,上海芯联芯智能科技有限公司在上海张江IC咖啡开展拥抱MIPS开源活动。中国作为全球最大的CPU市场,多线程、虚拟化、低功耗和小尺寸是MIPS的绝对优势。MIPS架构将在很长一段时间内成功被全球的SOC设计大师大量采用。
        活动现场,芯联芯董事长何薇玲女士、资深产品开发副总裁林宏炽先生及WAVE技术方案架构经理分享了MIPS历史、MIPSOPEN资源、指令集架构、处理器硬件架构等现场技术讲解。内容丰富、现场气氛活跃。
(左一 WAVE Computing  James MacHale 先生,左二何薇玲女士,右一石克强先生)

1/1
(何薇玲女士现场激情演讲及互动)

1/1
(林宏炽先生、WAVE王炳立及James分享MIPS技术及应用)
(IC咖啡活动现场合影)
        ​上海芯联芯为所有CPU设计者、CPU使用者、SOC芯片开发应用者、CPU设计工具者提供一个开放与便利的交流平台,以达到普及MIPS平台架构、强化MIPS应用生态圈、完善MIPS的相应工具链、快速解决MIPS相关技术问题,进而提升国内CPU技术的开发及创新能力。
​附活动现场课件内容,欢迎学习,共同交流,期待您的加入!

期待您的参与!