M-PANDA Forum

M-PANDA是一个注册制的开放技术平台,平台上会集聚行业大咖、相关权威人士、相关IC设计公司、大学院系一起通过开放的技术交流驱动MIPS的技术创新、提升MIPS IP的市场影响力、推广RISC架构的应用。

 

​我们的使命

借助于MIPS Open并植根于MIPS IP 技术,在中国分享、重振、创新MIPS CPU。 植根于MIPS CPU多年的经验和成熟的技术基础上,M-PANDA以MIPS Open开源、共享、互惠的精神为原则,普及CPU和RISC架构,提升中国在CPU的关键技术水平和自制能力,并进而帮助中国在CPU技术上的持续创新和发展。

我们的愿景

M-PANDA借助于上海芯联芯智能科技有限公司的平台,给所有CPU IP设计者、客户、厂商与爱好者提供一个开放与创新的交流平台,以加强MIPS应用生态圈、完善相应的工具链。

M-PANDA借助于上海芯联芯智能科技有限公司对MIPS所拥有的专利和智财,提供所有CPU设计者、使用者、SoC芯片应用者、与CPU设计工具业者提供一个开放与便利的交流平台,以达到普及MIPS平台架构、强化MIPS应用生态圈、完善MIPS的相应的工具链、快速解决MIPS相关的技术问题等目的,并进而提升国在CPU技术的开发和创新能力 。

我们需要您的支持!